想带宝宝出去晒阳?

想带宝宝出去晒阳'外面热是热'可是总有风'宝宝怕风么'宝宝两个月大'

全部回答

其实你隔着玻璃晒晒太阳就可以了,没有必要抱出去晒,或者给宝宝晒晒足底阳光浴,对宝宝更好

这么热的天气,带宝宝出去必须在傍晚温度下降以后才可以,而且如果风很大是不行的。

还是别直吹,宝宝体温调节能力还不是很强

没关系的呢 现在天气热的呢 那个风的话不是凉风的呢 对宝宝不会有伤害的 要是担心的话 可以给宝宝穿薄点的长袖的就没事

宝宝是每天都需要晒太阳的可以促进钙的吸收,有点风不怕,可以给宝宝遮挡点东西,慢慢在侧掉