请问妈咪们小孩子能喝双黄连口服液吗 我家宝宝9号那天开始发烧到39度?

我家宝宝全身的小红点。请问妈咪们小孩子能喝双黄连口服液吗 我家宝宝9号那天开始发烧到39度,到医院拿了药吃了后一天一夜就全退啦,可是一天一后我小孩子全身都起了小红点,现在我家有双黄连口服液不知道能不能喝?有经验的妈咪们请帮帮我。谢谢 我小孩子现在只有四个半月大

全部回答

孩子是不是出疹子了,如果是就不要给孩子乱用药,多喝水就可以了

妈妈知道宝宝身上的红点是什么引起的吗?既然不知道能不能给宝宝喝双黄连口服液,就应该去咨询医生。不要在家里给宝宝随便用药

最好去看看医生,不要乱用药的。

这种疹子等烧完全退后就会慢慢自然的消退,看看吧!如果没啥不舒服就先不吃药!

发烧后宝宝要把体内的毒素排出,属于幼儿急疹,不要紧的,不用吃药,几天就下去了