宝宝一天大便多少次才算正常?

宝宝一天大便多少次才算正常? 宝宝一天大便多少次才算正常?

全部回答

要看宝宝月份有多大了,初生婴儿一天会大便多次,2个月后大多宝宝就一天一次了

一般四个月以前的宝宝母乳喂养,一天大便次数会多一点的,四五次都是正常的,四个月过后慢慢给宝宝添加辅食了,一般就成型了一天一次这样子的。

亲,如果是新生儿,一天五六次,七八次都是正常情况,一般到四个月以后添加辅食了,慢慢的大便才会成形,变得有规律些。

这个每个宝宝的情况都不同吧,我家宝宝就一天一次,偶尔的两三天一次,只要不是拉肚子或者大便的时候宝宝费劲便秘都正常,不要在意宝宝一天大便几次。

正常的是一天一次,并且早晨最好。