补什么鱼肝油好啊?

补什么鱼油好啊?什么牌子的?药店都有售吗? 我宝宝出生已经43天了,现在应该补鱼肝油吗?补什么鱼肝油好啊?什么牌子的?药店都有售吗?

全部回答

宝宝出生已经43天了,现在补鱼肝,42天到医院检查下,让医生开上来吧 ,可以吃伊可新牌子的哦,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好的。慢慢来吧,

奥是这样啊,不过孩子那么小你怎么给他吃啊,愁人啊

孩子那么小怎么给宝宝吃啊,最好等宝宝四个多月在给宝宝次了,没必要着急的

一般宝宝出生15天就开始吃了,他是预防佝偻病的同时也会促进钙的吸收,伊可新的就可以。

我家的是优生妈咪挺好的母婴店有卖的可以吃了