孕妇辞职好吗? 近期总是感觉不舒服?

孕妇辞职好吗? 近期总是感觉不舒服,而且工作也不顺心,公司没有人情味,工作照样安排不误,搞得自己很不开心。所以想直接辞职得了,已经12周了,很多人说孕妇受法律保护,不用怕公司之类的话。有的时候我自己也认为孕妇辞职很不划算,现在都不知道该怎么办了?郁闷中。。。

全部回答

最好安心在家啊,那样很好啊,干的不开心啊,还干什么啊,宝宝的健康成长比什么都重要啊,培养一个好的性格啊,都是与妈妈的心情有关啊

肯定不划算了,叫医生给你开假条.

不知道自己辞职有没有补偿之类的,不过你不是可以申请工作调度的吧。那时我也想辞职,不过后来坚持下来了,宝宝现六个月,休了四个月产假

有什么好不好的 那肯定是你亏撒 你可以请事假先的 或者找你的医生开病假条呗

孕妇现在最大了,只要你没有犯公司特别严重的违规事情,就不用害怕,改讲的还是需要讲出来的,同时上班和同事聊天也是可以排解情绪的哦,老呆在家里也不好的