不到3岁上幼儿园对孩子影响大吗?

现在上幼儿园昨天邻居孩子上幼儿园,还不能上小班,只能上托班,不到3岁上幼儿园对孩子影响大吗?

全部回答

这个要因孩子而宜的吧,有条件的话还是自己带到三岁了,要实在是没有人帮着带孩子,2岁多点也可以送,我们这边有的不到两周岁就送去了,让孩子多适应集体生活还是不错的,只是孩子太小,抵抗力太低了,容易生病,让人心疼。

如果孩子自理能力强还可以,如果不行加上语言表达不清,心理压力会大的,与别的孩子相处不来,更加容易厌烦上幼儿园的!造成心里阴影的!

我们家上学迟,三岁多才上的。就这样,孩子还是在幼儿园不怎么敢独自上厕所,所以平时要带他训练一下,给他勇气!

呵呵,现在都是这样的啊,你要是想的话就早点送去,要是自己很有时间带孩子的话,可以选择自己多带带哦

我家宝宝两周半就是好,不过是上小班。还好的,交友好点。自主能力也有加强的。其他是没什么