宝宝在幼儿园里打架吗?

幼儿园的烦恼 我想问问宝妈妈们,宝宝在幼儿园里打架吗?我家宝贝经常在幼儿园带着伤回来了?都是被抓的,成了我的一块心病。每次去接他,都先看看他脸上有没有伤。也跟老师反应过,老师总是说,下回注意。次数多了,我也不好意思啦。因为我家的这个是个好动型的,话也多。挺头疼的!

全部回答

    我家宝宝一岁七个月去上幼儿园时,也要打架。是因为有一个小朋友比我家宝宝大一岁,他们幼儿园里小小班的每位小朋友都要给一种玩具玩。那个小朋友去抢我家宝宝的玩具,而我家宝宝也不甘示弱一个玩具给那宝宝打过去,把人家脸上都打了一条伤痕不怎么明显。
  不过呢对方宝宝就顺着一下咬了一口我家宝宝的小手臂。  下午我去接他老师就跟我反应说:我家宝宝在学校吃饭也喜欢说话,跟别的小朋友也要打架。本来我家宝宝也是属于好动型的。小朋友在幼儿园是这样的,反正就是有时为了争一个玩具呀。
  或者其他什么东西,你不打他,他就打你。特别男孩子,在家你跟他说的时个他就说“好”,一去学校呢有打架。  而他老师老是在我身边来反应嘛。我没办法只好说:“他打架时我们又不在身边在身边的话就好制止,回去也给他说,叫好不要跟同学打架。
  他说“好”。在幼儿园你看见他打架时你就制止嘛”。有一次我去接宝宝,走到教室门口听见宝宝在哭,因为这家宝宝声音比较大,我都在门口站了一会儿了,他老师没看见我嘛,后来看见了,就装莫作样的把宝宝拉过他身边。
    当时我看的真的好寒心的,好像是因为吃糖的原因吧?但老师没给我说。那时我家宝宝还不怎么会表达。所以没办法哦。

    我家宝宝也上幼儿园了,在幼儿园因为是孩子多,老师少,所以我觉得及时制止争斗的可能性不大,我家宝宝和邻居女孩同班,都遇到过这种问题,我家是教育宝宝不能动手打小朋友,小朋友打我家宝宝我让她去告诉老师,学会保护自己。
  我家宝宝有一天接回来不大说话的,第二天也不想去幼儿园,中午和我聊天的时候才告诉我昨天让一个小男孩打哭 了,接的时候老师没告诉我,后来我告诉老师宝宝告诉我的事情,老师还说宝宝什么都会说了,不错啊。
      我邻居的宝宝第一天上幼儿园头就被打破了,而且接的时候老师是不说这种事的,第二天发现了告诉老师,老师说打来打去是有的,没发现打破头。所以啊,专家建议三岁以前的宝宝是不适合送幼儿园的,我认为是有道理的。
  孩子太小是不大可能处理好这种事的。你家宝宝四岁多了,要教会他和小朋友友好相处,然后是要保护自己,遇到这种事情要及时告诉老师处理。