怎么办呢?早上给孩子喂饭?

早上给孩子喂饭,发现孩子有点咳嗽,怎么办呢?

全部回答

  如果是轻度而不频繁的咳嗽有助于排痰,不必使用止咳药。剧烈而频繁的咳嗽对身体是十分有害的。可在短时间内应用止咳药物,如止咳糖浆,以帮助止咳。对咳嗽痰多、粘稠、不易咳出的患儿,应使用止咳化痰药,如祛痰灵、泰诺感冒咳嗽糖浆,同时注意保证患儿有足够的水分摄入,使痰液稀释,有助于痰液的排出。
  对于咳嗽的同时,有明显的发炎迹象,如发热、痰黄色而粘稠、血白细胞增加等,可加用抗生素,如卡那霉素和小儿阿莫西林等。所以,应根据引起咳嗽的病因进行治疗。

如果孩子晚上咳嗽的厉害,影响睡眠的哦话就要吃止咳药,比如黄龙止咳颗粒或者好娃娃止咳化痰的药。

其实一般的宝宝感冒只要不是太严重就没有必要用药 建议多给宝宝喝水 注意保暖 勤通风

先用食疗吧,用冰糖炖梨子,不行的话,再上医院,开些药,我家宝咳嗽时一般用健儿清解液,管用。

一点点没什么大问题,给些猴枣散