DOTA教我学英语Day 85 Gank是什么?

DOTA教我学英语Day 85 Gank是什么?:

全部回答

    首先要明白为什么要去gank,如果在中路有了巨大优势,压制了对方何必要去gank,反而gank不成功的话让对面中路借机起来,所以gank要看以下几点 1。成功率,多看一下要去gank那路的兵线,英雄是否能配合,通过队友对兵线掌控和对线能力来判断是否能打出配合再去决定是否要去gank,必须要明白,gank只是扩大优势而不是打崩对面 2。
    看看队友是否给力,如果队友冲上去就死了好几回就无需去理他,因为这种队友再怎么去帮他他也是起不来的,还不如想着扩大自己的优势和会打的队友的优势 3。gank之后一定要有一定时间的farm,一味的gank会让自己后期很乏力,杀一个英雄在线上补4个兵就搞定了,而且尽量少的不要去自己后期打钱的地方gank,这样会将兵线弄的不可控制,后期也没办法安心打钱。
    最好是到其他路牵扯吸引注意力给后期空间 4。前期抓对面中期和辅助,中后期再去抓他们的后期,后期一般需要大件,所以在他们差不多攒到大笔钱之后再去gank也不迟,让对面中期或辅助起来反而很难打下去。
  一旦把对面中期抓死,到了中后期对面的后期随意抓。

    首先要明白为什么要去gank,如果在中路有了巨大优势,压制了对方何必要去gank,反而gank不成功的话让对面中路借机起来,所以gank要看以下几点 1。成功率,多看一下要去gank那路的兵线,英雄是否能配合,通过队友对兵线掌控和对线能力来判断是否能打出配合再去决定是否要去gank,必须要明白,gank只是扩大优势而不是打崩对面 2。
    看看队友是否给力,如果队友冲上去就死了好几回就无需去理他,因为这种队友再怎么去帮他他也是起不来的,还不如想着扩大自己的优势和会打的队友的优势 3。gank之后一定要有一定时间的farm,一味的gank会让自己后期很乏力,杀一个英雄在线上补4个兵就搞定了,而且尽量少的不要去自己后期打钱的地方gank,这样会将兵线弄的不可控制,后期也没办法安心打钱。
    最好是到其他路牵扯吸引注意力给后期空间 4。前期抓对面中期和辅助,中后期再去抓他们的后期,后期一般需要大件,所以在他们差不多攒到大笔钱之后再去gank也不迟,让对面中期或辅助起来反而很难打下去。
  一旦把对面中期抓死,到了中后期对面的后期随意抓。