教我学英语

怎样才能学好英语呢,说点实际的吧,谢谢。有经验的告诉我啊

全部回答

    Common answer。。。。。。。。。 你现在的情形关键是阅读,阅读能提高你对英文的兴趣, 同时又能记单词,用阅读记单词比纯记单词效率要好的多。你对读物的选择,可以从你喜欢的主题或者作者,关键是从简单到复杂,建议从英文的幼儿、儿童读物开始,然后到世界名著的简写版,再到世界名著原版,最后是生活中的英文读物,如报纸,杂志,评论,等等。
     1, 去一个纯英文的环境,练习口语,如实在没有,可以自己创造,想象自己和别人用英文交流。可以对镜子,灯, 书本,。。。。 一切。 2,多阅读英文读物以增加单词量和语感, 最好从英文的幼儿、儿童读物开始, 3,听力需要培养,要注意各个英语民族的口音不同,不要只限于听单词,要尽力连冠全句。
     4,英文对话的基本技巧,是用最简单的词语表达最复杂的东西,(平时练习用多钟方式表达同一事物),简单的词语你也掌握得差不多了罢?别人也更能听懂。 。

多听多看多说

Yours is a very common question. 多听, 多说, 多读, 多写.