露出mimi逗宝宝的做法怎么看?

宝妈对婆婆锨起衣服,露出mimi逗宝宝的做法怎么看?

全部回答

呵呵,这个怎么说呢,我妈还总是给宝宝吃她的奶呢,还说给宝宝吃口姥姥的瞎奶奶吧!呵呵,没办法啊,可能就是这样的人吧,说也改不了,尤其是婆婆,更不好开口了

晕.这样的情况太雷人了.首先要知道宝是男生还是女生.有时候偶尔逗一下女生还可以.男生我感觉就真的不要了吧.

我很讨厌这样的做法的 我婆婆又一次也是这样的 ,让我说了一顿 虽然现在孩子还小不懂事但是总觉得不好

他掀有不是你掀你怕什么啊、、、