请问有没有坏处呢?

宝宝喜欢睡沙发,请问有没有坏处呢?

全部回答

沙发一般都挺软的,如果长时间在上面睡觉容易使骨头变弯,不利于骨骼发育,所以宝宝的床也不能太软

如果硬度还适中的话到是还可以,不过沙发可不如床干净,至少家里的大人或外人都会坐,相应的细菌及灰尘也会比较多,所以最好还是不要当做长期睡觉的地方

當然是有壞處的,沙發太軟了,不適合寶寶的骨骼發育

沙发太软了,宝宝多睡的话对宝宝的脊椎发育不好的,最好不要让宝宝睡觉的地方太软。

没什么坏处,只是如果宝宝睡习惯了,等会翻身的时候还睡沙发的话,很容易掉下来,我家孩子就在沙发上睡觉掉下来2次,他奶奶还在身边守着,现在怎么也不让他在沙发上睡了。