怎么办呢 夏天快到了?

夏天快到了,宝宝十个月了,晚上用尿不湿怕宝宝热,不用又怕经常尿,纠结,怎么办呢

全部回答

还得用段一段时间呢,只要每3-4个小时给宝宝换一次尿不湿,宝宝不会热的,等天气再热热后宝宝也大了,晚上叫醒1-2次再用上隔尿垫问题就不大了。

给宝宝垫上大点的隔尿垫就行了。

其实白天都可以训练她自己大小便啊,晚上抱一下应该可以的,到了周岁左右她自己会说话了,慢慢的,她会告诉你她要大小便了。

建议晚上还是用尿不湿吧,白天就可以用尿布啊。应该不会太热吧。捂着肚子也不容易着凉啊。

可以用尿片或纸尿片+隔尿垫试试,十个月可以着手开始训练宝宝的拉便便时间了