2个月宝宝头睡偏了怎么办宝宝两个月了?

2个月宝宝头睡偏了怎么办宝宝两个月了,从月子里发现头睡偏了,之后就一直给他纠正,可是晚上睡觉他还是会偏向本来就少的那面。。姐妹们有什么好办法

全部回答

那是宝宝习惯了那边睡,你可以给宝宝睡觉时头掉个方向啊,他再喜欢睡那边,就可以睡多的那边了,睡一段时间就好了,我家宝宝就是这样睡过来的。

你好,就经常带他睡另一边可改善

现在还可以睡的过来哦,尽量睡高的那边,在低的那边下面垫个枕头就可以了。

宝妈辛苦一点,把宝高的那一边朝你,晚上起来多扳几次就好了,我家宝扳过来了

要坚持一段时间。宝宝一般都爱朝向妈妈那边睡,我带宝宝的时候,都会一个星期换一下位置。这样就不会有这种困扰了