纽瑞滋鱼肝油和乳钙好不好啊?

各位亲们。。纽瑞滋鱼油和乳钙好不好啊?你们都给宝宝吃的什么牌子啊?

全部回答

你说的都是孕婴店里的保健品,他们会跟你说,医生推荐的有提成,而且是药物的,吃保健类的好,但是绝大多数人都给孩子吃的是伊可新,钙给吃葡萄糖酸钙,但是有的孩子受不了太酸了,可以给换成迪巧小儿钙,一盒十袋,一盒大约36,白色,无味,就是比较贵,一个月得100块钱的迪巧钙,我听一同学说她的亲戚是医院的,说保健品你根本就不知道到底添加了孕婴店的乳钙相对来说更好给孩子喂进嘴里。

我家宝宝就吃鱼肝油。。没有补钙啊

我们这竟然没有卖乳钙的哦,我给宝宝吃的是迪巧的碳酸钙的哦,效果还是可以的,鱼肝油吃的是伊可新的。

给宝宝吃的伊可欣的鱼肝油,和盖迪欣的钙,也不知道有没有用,瞎吃。

我家宝宝现在三岁了,最早吃的是金奇仕。可是后来听说出了佝偻病。很是压抑。纽瑞兹我们吃的是DHA,还行,因为最起码宝宝还吃。钙,我还是想选金奇仕的钙加DHA,但是老公不同意,坚持让我换个牌子。唉,郁闷死了!