关于宝宝大便放屁的事 怎么宝宝大便放屁好像很辛苦一样?

关于宝宝大便放屁的事 怎么宝宝大便放屁好像很辛苦一样,,每次都挣的脸通红的。有时还挣的哭起来,,看上去很难受。

全部回答

宝宝还小,应该是不怎么会用力,慢慢会好

才1个多月的宝是这样的,宝大便也需要力气呀,所以会挣呀,而且宝这么小,一挣就脸红了呀。挣的哭起来是因为不想拉,我家的经常这样的。没关系了,1个多月了,可以试着给宝把大便了,养成习惯就好些,每天一次就最好了。

亲,其实新生儿都是喜欢这样使劲挣的,就像是大人伸懒腰一样的,还喜欢哼哼,因为他要使劲的,所以就会挣出屁来的,宝宝不会鸡受的,如果是担心宝宝挣的时候吐奶那就抱起来拍一下可以的。

亲 是不是宝宝便秘啊 ,干燥 就是这样的 你可以给宝宝吃点香蕉蜂蜜水 是在不行 用开塞露

宝宝小时候是喜欢挣啊,挣长嘛,正常的