宝宝放经常性放屁怎么办

宝宝经常性放屁,而且脸涨的通红,很辛苦的样子,有时会伴哭闹,放好了就好了,最近几天放屁比较臭且大便也较臭,不知是什么原因

全部回答

宝宝几个月了?6个左右增加辅食 拉的就不一样了 大便和大人一样,大便正常吗?是否干燥?多给宝宝喂水哦 放屁有时也是要拉便便的信号! 应该是正常的

宝宝总是放屁,这是宝宝肠道菌群失调引起的消化不良。 建议宝宝吃三天:贝畅金装益生元清清宝来调节肠道菌群提高消化能力,这样宝宝就不会多放屁。益生菌对宝宝没有副作用的,可以放心服用。 另外可丰富宝宝的食品.多吃碳水化合物,面食最管用,此外,高蛋白食品,蔬菜和水果一样都不能少, 食品只要是清淡易消化,少量多餐