宝妈们都给宝宝吃什么牌子的肉松?

宝妈们都给宝宝吃什么牌子的肉松

全部回答

我都是自己切肉沫,然后用BB煲煲烂。不买外面卖的,不放心啊。

我是给孩子吃过贝因美的肉松的,孩子很喜欢吃的,而且还不是很咸的,把肉松放在稀粥里面孩子会很喜欢吃的。

我们这小区内好几个宝宝都吃贝因美的,都说口味还好。不过我觉得可以自己给宝宝做啊,那样更经济实惠还更安全,添加剂少

最近才开始给宝宝加肉松,我家宝宝现在吃方广的,听说是老牌子,以前也没关注过,现在吃着觉得宝宝还挺爱吃的

我家小宝吃过好几个牌子的肉松 有方广 贝因美,还有一个进口的什么牌子的,我觉得肉松的口感其实都差不多的呢