肉松 各位宝妈们都给宝宝吃肉松吗?

肉松 各位宝妈们都给宝宝吃肉松吗?什么牌子的比较好?

全部回答

我家宝宝没有吃过肉松,都是吃新鲜的瘦肉

我给宝宝吃过贝因美的肉松,我也尝过,味道很不错,宝宝也喜欢吃,只是我家宝宝消化能力不是很多,给他吃的比较少。

没有他没分龄段就只有分口味,有原味的有鳕鱼的。单单吃那个肉松粘在嘴里不舒服,给宝宝吃要放在粥里浸湿宝宝吃菜不粘嘴。

我给我家大宝买的是贝因美婴儿原味肉松,我有试一下还不错。但他都不喜欢吃,他比较喜欢吃用煮的菜和大人吃一样。

    肉松要吃的,外面买的不新鲜,里面会加防腐计的。做法如下:原料: 去皮猪后腿肉500克、葱段、姜片、大料(八角)料酒15ML、白糖10克、生抽20ML、盐5克。 做法: 1、猪后腿肉洗净,去除所有肥肉和筋膜,仅留瘦肉部分; 2、肉放入锅中,加入2节葱段、2片姜片,几粒大料,加足够的水,大火煮沸后,转小火煮3小时,用筷子可以轻松扎透即可。
    煮的过程中如有泡沫要撇出; 3、肉煮好后捞出沥干水分; 4、将肉掰成小块; 5、再撕成细丝,尽量使每一根粗细均匀; 6、撕好的肉丝,要马上进行炒制;7、锅中倒入一勺油,约15ML; 8、然后将肉丝均匀地铺在锅中,将火调至最小; 9、加入盐、生抽、料酒、白糖和咖喱粉; 10、不断翻炒,肉丝中的水分会慢慢蒸发掉; 11、不停翻炒约30分钟,肉丝越来越干并蓬松,颜色金黄即可; 12、炒好的肉松要趁热摊开晾凉,摊开面积越大越好,不要使肉松堆积,彻底晾凉后即可装瓶密封。