怎么办?宝宝总喜欢歪着头?

宝宝总喜欢歪着头,怎么办? 宝宝无论是睡觉还是玩的时候,总喜欢把头偏向左边,久而久之,我发现都有点歪头了,怎么办

全部回答

经常纠正下吧,孩子都喜欢歪头,但是如果时间长了怕长定型就麻烦了

他可能是妈妈习惯在左边,你可以换换位置

尽量往另一边

宝宝出生的时候检查脖子了没,如果没检查最好还是去查查是不是斜颈,如果是得做按摩才能纠正,一般宝宝都要大一点才能看出来是不是斜颈的

你好,宝妈,你要注意观察,宝宝能把头偏向右边吗,偏右边的时候疼不疼,如果不疼的话,那就只是习惯问题。宝妈可以通过多在宝宝右边逗引他,引他头侧右边,久了,他就会习惯两边了。我家宝宝就是这样慢慢纠正的。 如果宝宝头偏右时又哭又闹的话,表情痛苦,宝妈就要注意了,可能是斜颈,最好带去医院检查。