宝宝脾气越来越大怎么办?

宝宝脾气越来越大怎么办? 自从上回感冒开始,宝宝的脾气就越来越大,她要干什么你要是不让她干,她就耍赖,躺在地上不起来,你要是抱着她,她就使劲的踹脚,头也使劲的冲,你给她什么她就使劲的往地上扔,要是有吃的给她才会好点!我都被她气得不行!有什么办法没有啊?各位亲,你家的宝宝会这样吗?

全部回答

病后的宝宝脾气是会大些,因为在生病时爹妈什么都顺从她。没事,不要再顺从她,过几天就好了。

    宝宝现在慢慢的开始有了自己的思想,所以,不会像以前那样让家长觉得“很乖很可爱”!对待宝宝越来越大的脾气,最好的办法除了耐心还是耐心,当然不是纵容,很是心平气和的和宝宝讲道理对他表示理解,也表明自己不允许他这样做的原因!在讲道理的同时最好能有一些技巧,比如说转移注意力。
    如果宝宝还是不听继续哭闹,家长要保持平静告诉他妈妈是不会理会胡乱你胡乱闹人的,有事可以跟妈妈说或者表示!要记得一定要坚持原则,不要忍受不了宝宝的哭闹!坚持做,宝宝就会知道,这样是达不成目的的,嘿嘿,这是我的方法。
  当然了,如果宝宝想做的事情不是什么坚决不能做的事,那就要尽量满足他,并且说话算数!。  。

最好的办法就是在她发脾气时暂时不管她,我的心得。

都说宝宝是病一次娇气一次,生病后宝宝会更缺少安全感的,更需要家人的陪伴的,所以这时候也不必太在意,过一阵子,等 他消化完这个情绪后就会好转的。

孩子生病了一次,脾气见长一点,我家孩子要是耍赖了,我就让他站到墙根下,自己反省去,一会儿她就回来了,我在对他进行思想教育,挺管用的,都先冷静一下,不要生气的教育孩子,更不要打她,那样对给他造成伤害的