宝宝四个月了尿液很黄咋办?

宝宝四个月了尿液很黄咋办? 我有肝炎可宝宝生下来就打了疫苗针,现在从三个月开始尿液黄现在四个月了还是很黄咋办啊,

全部回答

如果宝宝尿尿发黄的话说明有可能是因为最近宝宝喝少导致的有些上火的原因呀,这种情况下给宝宝多喝些水就可以的。

,宝宝尿尿黄多半是宝宝缺水了,现在天气比较热,宝宝容易出汗,一定要给宝宝多喝水的。

你每天有给宝宝喝白开水吗?有时候尿液发黄是消化不良引起的,比如奶粉冲的太稠了、喂奶喂的太多了......你先注意一下这两方面,如果没问题的话去咨询下医生吧

那是宝宝缺水的表现,也就是说宝宝喝水太少了。现在的天气真么人,还是多让宝宝喝点水吧

那是宝宝上火了,多喂宝宝喝点水,