可一到下半夜宝宝就谁不好?

宝宝下半夜睡不好 我家宝宝纯奶粉喂养,晚上七点吃一次,到十二点再吃一次。,然后早上四五点再吃一次。上半夜睡的还可以,可一到下半夜宝宝就谁不好,全身扭来扭去,不停摇头,也不睁眼,手还打来打去!也不知道是怎么了

全部回答

估计是宝宝白天受到惊吓引起的啊,白天可以给宝宝多玩一会的啊,给宝宝一些安全感的

寶寶可能是哪裡不太舒服 我們家寶寶如果這樣只有以下的可能:1.餓 2.渴了3.要噓噓,我們是把尿的,不然他會一直哼哼直到尿