3点开始哭闹睡不塌实是什么原因?

孩子夜里2-3点开始哭闹睡不塌实是什么原因? 最近孩子一到夜里2点.多钟就开始闹,还不愿意让大人抱,一个人翻来翻去,快天亮时才安静最后趴着睡到上午9点多,白天嘛事没有,不知什么原因?

全部回答

一、是不是白天睡多了,给他按排好每天早、晚的睡觉时间;二、白天是不是想得太兴奋了,至少在睡着一个小时不要睡过于兴奋和游戏,这样也会造成睡觉质量不好的;三、推迟晚上睡觉的时间,如果现在是八点,推迟一个小时再观察下。

给孩子测测微量元素看看,是不是缺钙啊.缺钙的话孩子就睡不实的.总醒,而且还会盗汗.

剖腹产的的宝宝容易出现这个情况,建议妈妈多哄哄宝宝并摸着宝宝的小手小脚,给宝宝安全感

是不是宝宝什么地方不舒服

亲,给孩子喝点七星茶试试,我家女儿也是这样的,喝了七星茶好多了