8个月宝宝被闪光灯20厘米处闪到怎么办?

8个月宝宝被闪光灯20厘米处闪到怎么办??急急急 八个月的宝宝被照相机闪光灯近距离闪到,只有20厘米,宝宝眼睛正好看着镜头,怎么办?自己试过,很刺眼。是弹出来的闪光灯

全部回答

太小的宝宝照相是不能使用闪光灯的,非常容易伤害宝宝的眼睛,再观察看看吧,离的远,问题应该不会太大,宝宝自己也知道闭眼保护的

没有那么久 宝宝的眼球8个月前都还在不断的生长发育期内 所以8个月后问题不大 不用担心

亲 没事的 偶尔被闪到 而且8个月的宝宝眼睛发育的差不多好了

怎么回事,这种问题一定要注意哦