怎么让她不抓耳朵和额头?

宝宝睡觉总是挠耳朵 宝宝睡觉前总是挠耳朵或抓额头,有时被她抓得流血了,怎么让她不抓耳朵和额头?

全部回答

宝宝抓耳朵要注意一下宝宝耳朵里面是不是发炎了,用小手电筒照照里面是否发红,如果不红就没有事,如果发红必须去看医生。把宝宝的指甲好好剪剪,剪后用小指甲襊磨一磨,一定要让宝宝的指甲变得光滑些,三天必须一次就不会转坏脸,在宝宝睡觉的时候给她剪。 宝宝有耳屎不要去掏,我去看过医生问过医生,如果宝耳朵里面有耳屎怎么办,医生说宝宝的耳屎会自己流出来,不要掏,那样会伤到宝宝耳膜的。切忌。

那是宝宝的一个习惯,也是对我们做父母的一种提示,把宝宝的指甲剪短点。