正常吗?6个月的宝宝扶着掖下是用脚尖蹦跳的?

6个月的宝宝扶着掖下是用脚尖蹦跳的,小腿有点弯,正常吗?会不 觉得宝宝站起来脚不直,有点弯。

全部回答

孩子小呢,小腿还是没有力量的,所以都是用脚尖着地的,随着孩子慢慢长大身体慢慢变硬,慢慢的就会变成脚掌着地了,所以现在孩子用脚尖是正常的。

缺钙,我家宝宝和你家宝宝一个样,站不直的,就知道弯着腿蹦。这个是缺钙的表现,我们6个月做B超,医生说我们骨头还没发育好

都这样的吧,我现在看我家宝宝小腿也是弯的,6个月不是要去体检么?到时候问一下就好了

宝宝这么大,腿部力量还不是很大,肯定还不能站直,我儿子现在9个多月了还不能站直。

不会的,宝宝还不会走,只是觉得这样好玩