正常吗?6个月的宝宝扶着掖下是用脚尖蹦跳的?

6个月的宝宝扶着掖下是用脚尖蹦跳的,小腿有点弯,正常吗?会不 觉得宝宝站起来脚不直,有点弯。

全部回答

正常的,孩子小是喜欢用脚尖蹦的,平时注意补补钙,给孩子选择迪巧,平时再晒晒太阳注意钙吸收!

没问题吧!都6个月了啊!不用太担心!我的3个多月就这样玩了!现在还是好好的啊

这个是正常的,等到一岁以后就慢慢变直了

正常的,而且宝妈不用急着让宝宝学走,让宝宝多自己爬,有利于宝宝大脑发育。

六个月宝宝基本上还不能站稳呢,现在站只是他的尝试,有点弯算正常的。不用担心哦