平时一天不知要尿多少次呢?

奇了怪了,宝宝尿尿减少了今天宝宝就早上6:50醒了拉完屎我就帮他换尿布,一直9:00睡觉,11:40醒才尿尿的,下午也就尿了两次。 平时一天不知要尿多少次呢。

全部回答

一般夏天天气比较热 宝宝爱出汗 相对尿的次数就会减少的 另外也和喝量的多少有关系的 亲,不用太担心的

我家宝最近也 是尿尿少了,应该是宝大了慢慢学会憋尿了吧,你家一次尿的多吗?

可能是天热,宝宝出汗多了,尿就少.另外,如果吃不饱,宝宝的尿也少.吃得好的宝宝尿就会比较多.

这个有几种可能,一个是今天奶量少了,或者是今天水啊果汁之类的喝少了,还有就是今天出汗出多了。

是不是天气太热了出汗出掉了!有时候天气热出汗多,尿就少了!