什么牌子的纸尿裤不漏尿啊?

宝宝现在用的这款纸尿裤漏尿现象非常严重,什么牌子的纸尿裤不漏尿啊?

全部回答

我们家用的帮宝适的和好奇的都不漏的

如果普通的,绿帮和妈咪宝贝都挺不错的,想更好一点就是金装好奇和日本花王了,这些牌子的纸尿裤不会漏尿,也比较舒适

漏尿会不会是因为没有及时换,或者没有铺好?好奇的不错,更经济些的感觉绿色帮宝适不错。

我们宝宝现在用的是绿帮宝适M号的,感觉还好!从来都没漏尿哦~~!不知宝妈现在用的是什么牌子的哈

好奇的,花王都可以,个人觉的要不漏还是好奇的。花王的,宝宝漏在腰上过!