牛初乳多因子粉有什么区别啊?

初乳纯粉,牛初乳复合粉,牛初乳多因子粉有什么区别啊? 看到市场上有这三种牛初乳粉,纯粉是最贵的,但是是最适合宝宝的吗? 这三种粉有什么区别啊? 宝宝吃哪一种最好啊? 给宝宝吃过牛初乳的亲们,都是吃的什么样子的啊?

全部回答

这些东西都那么回事啊,没必要给孩子喝,医生和电视里都这么说

到现在吃了几盒了也没发现有什么好的和不好的,第一次吃的是复合粉,没觉得有什么区别啊,就是量是有区别,我宝宝吃过努卡的、康盈还有那个汤臣倍分健的

没吃过,可以到百度上查一下啊。。。。。。。。