请问我该咋办,我家宝宝两天没解大便了 我家宝宝16号到今天东没解大便了?

我家宝宝两天没解大便了 我家宝宝16号到今天东没解大便了,请问我该咋办,我好着急

全部回答

不要着急呢,建议是要给宝宝多喝一喝温水,给宝宝揉一揉肚子。如果再过几天还是没有拉出来的话,是要用一下开塞露了。

没事的。每个宝宝都会经历这样的事。我当时去看了医生,医生说没事。过段时间就好了

3天没有大便没有关系,不要着急,再等等看,如果一个星期还没有便便的话,最好去看看医生,可能是便秘,也许会用开塞露的。

是不是给宝宝吃辅食了,我家宝宝有次就是第一次吃香蕉,然后就5天没拉,还是用了开塞露,才拉的,而且拉了好多,都成型了,之后没吃辅食就还是一天一次拉稀的。

没事的,小宝宝现在肠胃还不是很好,一天几次,或是几天一次,都没事,只要小宝宝精神很好就OK