宝宝怎样吃水果 1岁半了才长了8颗牙?

宝宝怎样吃水果 1岁半了才长了8颗牙,吃水果都费劲

全部回答

亲,把水果切成块,让宝宝自己拿在手里吃,应该用吃水果来锻练孩子的咀嚼和吞咽能力的,不要成泥。不要担心 孩子吃不了,只有放手段练,才会长本领的

孩子有这么多牙了,其实吃水果应该可以了,但如果亲觉得孩子费劲,可以把水果切成小块给孩子吃,但不要再把水果弄成果泥了,因为这个时期孩子需要磨牙了.主要水果不要给太酸的,对长的新牙不好

他的拒绝能力弱的时候,就要靠我们大人help宝宝了,比如苹果就给用小勺刮成水果泥,香蕉叶可以刮泥的,试着给宝宝做细了,不要卡着宝宝。