小儿地包天问题

我儿一岁,长了八颗牙,刚开始是切颌,现在变成了反颌(地包天)。我们夫妻双方都没此遗传病史。我是医生,经咨询牙科同事,嘱用雪糕匙每日撬数分中钟,坚持了半月余,未见凑效且我儿抵触情绪渐重,如此下去恐难矫正。请问口腔科专家,我该怎么办?

全部回答

     呵,首先申明我不是口腔专家!我是护士,我遇到过和你们一样的情况! 我儿子现在9岁,在6岁时发现有地包天现象,我急忙带他到牙科(是私人正规牙科,不是大医院,我医院为别的小孩矫正都失败了,我一点也不信任本院的牙科医生)治疗,那医生很有经验,很自信地说能够矫正好!我相信那医生,就交了600元钱,矫正过程是经检查后,用细丝(可能是专业用的钢丝吧?)缠绕在相关牙齿上,过一段时间再松动,再改变相关位置,将近一个多月就完成矫正疗程!并且非常成功!直到现在几年了孩子牙咬合非常正常! 我想矫正的前提条件是孩子必须配合,那时我孩子读一年级,他班上的同学到大医院矫正治疗,结果钱花了不少,而且失败了!可能我选择的医生有真才实学,有经验,再加上我孩子很好的配合,所以成功机率很高吧! 希望多咨询医生,找经验足的医生进行正规治疗!祝愿孩子早日得到正规专业的矫正治疗!!! 。

推荐你这个网站。这里有图片:

三岁半后开始矫正,越早,效果越好.切记. 重庆锦陈牙科