宝宝是和大人一起睡好呢?

宝宝是和大人一起睡好呢,还是自己睡比较好

全部回答

天气冷就和大人睡,避免宝宝踢被子着凉,夏天天气热,就也让宝宝自己睡,盖住肚子就行了.我觉得两岁前和大人睡好点,大人好照顾宝宝.两岁后让宝宝自己睡,锻炼他的独立性

我们带着宝宝睡,宝宝挺乖的。不过要小心不要压到宝宝,宝宝自己睡也可以,这么点还不需要考虑独立性的培养。看自己的喜好了

我觉得还是宝宝自己一个人睡是会更加好一些的呢,毕竟宝宝自己睡,是不会受到大 转身这些的干扰的呢。

有自己的小床当然一个人睡比较自在啊

自己睡得好,我家宝宝去我家,祖母喜欢他就搂着他睡觉,现在8个月了睡觉没人搂着就不睡