宝宝与大人同睡一个被窝好么

宝宝六个多月不喜欢一个人睡小床,老是只睡一会半夜就醒来,天冷又怕他感冒,只好让他跟我们睡一个被窝,这样会不会不好啊?

全部回答

我也感觉让宝宝自己睡比较好,大人床上一个是活动不开,一个是大人排出的废气小孩吸上对宝宝不好啊。我家宝宝现在8个多月,一直都是自己睡小床的,只是这样大人比较辛苦点,老要起来看看宝宝有没蹬被子。有些家长为了图自己省事,就想睡一起方便些。。

我记得在书上或电视上都有说过,还是让宝宝自己睡比较好。那样子互不影响,在一张床上,我们大人翻身都不怎么敢动,担心他都会受影响。我记得还有说过,大人睡觉时,排出的气体在被窝里,排不出去,对宝宝也有害(我不记得是在那个网上看到的了),我家宝宝才四个多月,我一直让他自己睡。虽然天有些冷,但我给他盖的多些。

当然好了,小孩子那么小,为什么要让他体验孤单,我主张和大人一起睡,