宝宝晚上穿尿不湿不往里面尿怎么办?

宝宝晚上穿尿不湿不往里面尿怎么办,都是早上尿很多。夏天到了,不穿尿不湿还有什么办法

全部回答

可以用纱布尿布的呢,把尿不湿里面的吸水层去掉,换成是纱布尿布呢,也不怕漏开来的呢

用尿布啊,夏天太热了,用尿不湿宝宝红屁屁的。而且也可以把尿的

亲,最好的办法就是要给宝宝把尿,形成良好的习惯,不知你的宝宝有多大了,我家宝宝从三个月开始就已经把尿了,一开始会很麻烦,但是慢慢的就会好了,亲要有信心,慢慢来!

这样说明宝宝可以控制大小便了,宝妈可以不用尿不湿了,在宝宝的屁股下面垫个隔尿垫就行了

那你只好把尿了,或者用尿布