如何让宝宝变得自信呢?

如何让宝宝变得自信呢

全部回答

要给宝宝充足的信心 平时要多多鼓励宝宝

平时要多鼓励宝宝啊。多带出去与人交往啊。多和别人分享。亲也可以多看育儿书,教育宝宝。尹建莉,孙瑞雪,李跃儿写的都不错。亲也可以到宝宝树网站来学习哟。

多夸奖宝宝,多与宝宝交流!

宝宝的教育和家长有很大的关系,平时要注意肯定和表扬宝宝的进步,这样也可以便向的促进宝宝的自信

  这个最重要的是,在于父母的引导和启发。你可以带着孩子一起共同去做一件事情,做孩子感兴趣的事情,当然要是有意义的,做到目的是,让你孩子找回自信,找到自身的重要性,还有,孩子沉默寡言,还跟他的沟通能力有关,作为家长,要经常的跟孩子沟通,说说有趣的事情,如果孩子喜欢看动画,你也可以一起陪着看,然后可以一遍跟他讨论讨论动画里的内容,其实在动画里面,也有很多道理可以教导孩子,比如友情啊,乐于助人啊什么的。
  都有,只要你认真的用心的开导,孩子会慢慢变好的。