最近发现晚上宝宝睡着了 有时候会动几下手会舞动几下 但是脑袋就会不停的左右摇晃 一般要持续一会才会停止继续睡觉 ?

宝宝睡觉摇头 宝宝已经三个月了,最近发现晚上宝宝睡着了 有时候会动几下手会舞动几下 但是脑袋就会不停的左右摇晃 一般要持续一会才会停止继续睡觉 ,有哪位妈妈晓得这个是怎么回事嘛?宝宝的这个睡觉的反应正常吗?

全部回答

这个时候亲可以把宝宝抱起来喂喂奶,另外也有可能是宝宝想尿尿了哦,还有就是夏天到了,宝宝的枕头不要太暖和的比较好哦。

是不是宝宝的头或者是脖子痒?猜的,呵呵。 以前我弟弟的宝宝也是摇头后来发现宝宝的脖子不干净,都给摩擦红了。

如果宝宝是经常出现这种睡觉摇头的情况的话,那么就应该带宝宝去查个钙看看了呀,有可能是缺钙的事儿导致的。

缺钙,吃婴儿的那种鱼肝油,补充乳酸钙类的钙剂。白天多带宝宝户外活动,每天两个小时以上。

可能是耳朵有耳屎 吧