德国大众养护集团 润滑油质量怎么样子?

全部回答

好 不错,我在汽修厂用过他们产品

    德国大众养护集团润滑油销售渠道优化纵观这几年润滑油的发展,渠道建设还是中国润滑油发展的一个薄弱环节,目前中国润滑油市场渠道建设的方式主要体现在:经销商制、代理商制、直销制,这几种方式也是所有生产厂商一般使用的经销模式,但是结合目前国内市场的发展,不管是进口品牌实施的“授权经销商制”还是国产品牌实施的“代理商制”,从目前的市场发展来看都很难实现真正意义上营销机制的建立,从渠道优化上,也很难平衡和经销群体的发展关系,渠道建设到某一环节,同样面临执行不下去的困扰?由于行业的特殊性,目前存在的营销方式在中国将会持续很长一段时间,但是行业的渠道建设将随着行业的发展重现建立一种新的和谐的营销机制,经销商的公司化,代理商、经销商从批发商等各种经销方式逐渐向“营销公司”发展,这是一个行业趋势,专业“营销公司“将在很大程度上将厂家销售职能转移。
    润滑油渠道将向专业化发展。因此一个专业营销体系的分销渠道将极大促进中国润滑油市场的现代化。