宝宝一般多大可以给他添加蒸鸡蛋?

宝宝一般多大可以给他添加蒸鸡蛋? 宝宝一般多大可以给他添加蒸鸡蛋,或着是宝宝面等东西了,不知道吃的太早了,会不会对宝宝有什么不好处 ?

全部回答

如果宝宝对蛋黄不过敏,六个月的时候可以给宝宝吃点鸡蛋黄,鸡蛋清要等到一岁以后才能吃,像宝宝面这些最好也等到宝宝六个月的时候再吃,如果吃得太早,宝宝是消化不了的,会影响胃肠的。

如果吃的太早了,宝宝的肠道还没有发育完全,会增加宝宝肠胃的负担,引起消化不良或者腹泻等。辅食一般是从4个月开始,最先是吃蛋黄,以后逐步增加为全鸡蛋。现在母乳和配方奶粉才是宝宝最好的粮食。

我们这里医生让满四个月的时候给吃蛋黄。后来宝宝不吃了,6个月我就蒸水蛋在吃、现在也吃厌了。不愿意吃了

宝宝辅食是六个月以后添加,最初最好是吃米粉或者米粥汤,八个月以后才能吃蛋黄,从四分之一个蛋黄开始吃,一天天的增加量.宝宝吃整个蛋黄两个月以后,才可以给他吃蛋白.

6各月左右吧,至于面么我是根据宝宝咀嚼能力给他添加的,7各月的时候宝宝基本上可以吃了