宝宝一般多大可以给他添加蒸鸡蛋?

宝宝一般多大可以给他添加蒸鸡蛋? 宝宝一般多大可以给他添加蒸鸡蛋,或着是宝宝面等东西了,不知道吃的太早了,会不会对宝宝有什么不好处 ?

全部回答

你小孩现在一岁多了,可以给鸡蛋给他吃啦,四五个月就可以给蛋黄他吃了,小孩什么都吃才好

亲,1岁内的宝宝不能吃蛋清。四个月左右刚开始添加辅食吃的量比较少,可以用水煮蛋取出蛋黄用开水调成泥状。等 宝宝大些食量也大了,可以把蛋清过滤掉用蛋黄煮蛋羹。1岁后可以适量的吃些蛋清(蛋白)

一般是4个月就可以添加四分之一的蛋黄了,之后逐渐增加到一个蛋黄,蛋白的话一岁以后才能吃

四个月的时候就可以添加四分之一个,加的时候要密切关注宝宝的大便情况及有无消化不良情况,如果有,立刻暂时停止加或减少量

一般从4个月开始添加辅食,先吃米粉,蛋黄, 蔬果泥,后吃米糊,其它东西,顺序不要颠倒