因为宝宝这几天总是含不住nt?

喂奶的正确姿式 我总觉得我喂奶的姿式不对,因为宝宝这几天总是含不住nt.怎么样抱她姿式才会正确?

全部回答

还是要抱着喂比较好,宝宝的身体有一个斜度,可以使奶很快流入胃中,防止吐奶。

在有扶手的椅子上坐直,将孩子抱在怀里,用前臂和手掌托着孩子的身体和头部。喂右侧时用左手托,喂左侧时用右手托。放在乳房下的手呈U形,不要弯腰,也不要探身,而是让孩子贴近你的乳房。这是早期喂奶的理想方式。以后就可以躺着为孩子母乳了·

妈妈喂奶时最好将婴儿抱起,使婴儿躺在母亲的怀里,婴儿的身体与母亲的身体应相贴,婴儿的头和颈略微向后伸展,避免婴儿鼻子被乳房压迫而影响呼吸,小嘴处于与乳头相同的水平位置。要防止乳房堵住孩子的鼻孔而妨碍呼吸,还可防止乳汁流得太急使婴儿呛奶。