宝宝总侧向右边睡好不好?

宝宝总侧向右边睡好不好? 我家宝宝四个半月,睡觉的时候总是侧向右边,想给他正过来,他也马上就翻过去,不知道这样睡好不好?麻麻们,给点意见好吗?

全部回答

亲不要担心,等宝宝过段时间,他又会往左侧睡的 我家宝宝刚开始是喜欢往左侧睡,后来有段时间有爱往右侧睡。 其实往右相较之往左更好哦,为什么这么说? 人的心脏是在左边,而宝宝靠右睡,不会压到心脏哦。 而还有一点就是天气热的缘故,宝宝侧睡可以让他的后脑勺和背部得到很好的散热。 顺其自然吧。宝宝会自己选择一个舒适的姿势进入梦乡的哦

没关系的,只要他爱怎么睡就怎么睡,宝宝睡熟了的话,还是可以给他翻翻身的,只睡一边也会很累的。

老朝一边也不好啊,等宝睡着时再翻过来

看看有没有什么不好的效果,比如头有点歪,有的话就要让他往反方向侧身。如果没有的话应该没太大的问题。

不能说好不好,但宝宝会把头睡偏的,可以在左边多放些有声音、色彩鲜艳的玩具,引导宝宝多向左边看