总喜欢头侧向一边睡觉?

宝宝3个月,总喜欢头侧向一边睡觉

全部回答

你好,这个没有关系哦,主要是宝会选择一个比较舒服的姿势入睡呢,不过尽量还是让他两边睡得平衡一点头型会更好看一些,母乳的宝宝一般会追着妈妈的奶的这一边睡的呢

亲爱的,宝宝喜欢侧着睡觉头型容易睡偏的,你可以到专卖店给宝宝买一个定型枕头给宝宝睡,这个宝宝的头型慢慢就会纠正过来的,

给小宝宝人为的调整一下,不然长时间偏向一面很容易睡成偏头的,尤其女孩子睡偏了就不好看了!

亲,不要让宝宝一直朝着一个方向睡觉的啊,宝宝很容易睡偏头的啊,这时候就不好纠正的啊,可以在不睡着的时候给宝宝放平睡觉的

亲爱的小宝宝还比较小的哦,头型还没有完全的定型呢,所以宝宝 是不可以这样总是朝着一侧睡觉的哦,需要妈妈平时给宝宝多板着点的哦