白天不睡觉正常吗?

我家宝宝出生12天,白天不睡觉正常吗?脐带好像有点出血到现在还没脱落怎么办啊

全部回答

是不是没吃饱 新生宝宝睡觉很长的 一般吃饱就睡 你可以用百分之75稀释过的医药酒精顺宝宝肚脐擦拭 每天洗完澡就擦拭 慢慢就好了

一般新生婴儿睡眠时间是比较久的。期待没脱离,有渗出液,是不正常的现象。建议还是到医院看看吧。如果引发炎症还是比较麻烦的。

一般的宝宝刚出生白天都有睡觉只是睡得不老实一会就醒一会又睡,脐带一般是7天就会掉的,出血是不是碰到宝宝脐带咯,不然去问问医生