宝宝耳朵后面红红的有点臭怎么回事?

宝宝耳朵后面红红的有点臭怎么回事

全部回答

是喝奶的时候流过去没发现,时间长了弄的吗?涂点去湿疹的药就管用的。然后用热水洗洗。或者爽身粉也行。

是有点淹到了,要经常用温水给宝宝洗这些地方的,就像腋窝什么的,洗完后可以擦点爽身粉的,红的地方用红霉素药膏擦一下,会好些的

注意看是不是没有清洗干净造成的污垢,建议用毛巾给宝宝清洗干净,平时注意清洁

这个可能是 宝宝喝奶的时候流出来的或者是吐奶的时候流的 当时没有注意 导致贴到哪里时间长了 在洗掉就会这样的 以后洗脸的时候注意清洗一下耳后就好了

是不是没有洗干净啊??