如何进行混合喂养 我家宝宝70天了?

  如何进行混合喂养 我家宝宝70天了,自己奶水一直不多,40天时开始添加伊利金领冠奶粉,可宝宝一直都不爱喝奶瓶,都是乘他哭时用勺喂(他高兴时,将奶嘴含在嘴里玩个十几分钟后才开始吃奶,喝了十几毫升后就不愿喝了,然后哭),现在勺子到嘴边他就开始哭了。近一星期,他喝奶粉哭得厉害,所以也不敢勉强的去多味,可宝宝已经明显的瘦了,白天也不大睡觉,总是哭闹,真是着急啊!!! 换了好几种奶嘴还是不行,又怕奶粉不合他胃口,听说多美滋奶粉口感好些,想换种奶粉试一试了,真当心行不通怎么办呢。
  心疼宝宝,混合喂养如此难吗?渴求与有经验的妈妈交流!。

全部回答

推销员如果他 推销别的奶粉她 当然会 小 这个 奶粉不好 之类 的 话

有点甜但宝宝 还是 比较 喜欢 吃啊 ,我 家就 吃 多美滋金装的 ,最好 坚持 哺乳4个月 这样 宝宝 抵抗力好 啊,妈妈都吃 虾 下奶的 食物 如 鲫鱼汤,猪蹄汤 之类 的 还有 都让宝宝 吸吸促进乳汁 分泌,还有 通草 是 促奶汁的妈妈试试看

一天喂一点得让他习惯,不然以后隔奶很老火的。

混合喂养就是宝宝会乳头混淆,你经常把奶瓶给他玩玩,让她慢慢接受

那就先给宝宝换一下奶粉试试,即使奶水不多,也尽量要宝宝多吸,奶水才会长得多