七个月的宝宝能吃些什么 七个月的宝宝能吃什?

七个月的宝宝能吃些什么 七个月的宝宝能吃什么

全部回答

我家宝宝也是刚7个月了,现在吃的东西挺多的呢,面条,特别细的我们老家做的,手工面条。非常好吃啊。蛋黄。菜叶。苹果。

7至8个月的宝宝可以添加馒头片、饼干等锻炼咀嚼能力,帮助牙齿生长。可开始喂些粥或烂面,内加荤菜(肉末、蒸蛋、清蒸鱼、肝泥等)和素菜(碎菜、豆腐等)。

我家宝定也7个月啦,平时他看到我们吃饭时他就想吃,所以在不到6个月我们就喂他吃一些米饭啦。

亲七个月的宝宝可以吃很多的辅食的。比如米粉。蛋黄。面条等等都是可以吃的哦。不过不要多给宝宝吃哦。避免宝宝会不好消化哦。