搜索
爱问首页 爱问商城

七个月的宝宝能吃虾吗?

我家宝宝七个月大,前几天喂了点虾,身上就长了一些红点点,我怀疑是高蛋白过敏,就没给她吃了,宝宝没出现什么不适的症状,只是红点点平时不明显,只是洗完澡后,就一块一块的,请问我该怎么办?这要不要紧?

6个回答

第一、有可能是敏感。如果是这种情况的话,暂时不要再喂他吃虾了。(现在都不要再给他吃海鲜类的东西,鱼虾、鸡蛋都不能)等他没有了可以吃鸡蛋、鱼。虾还是不能吃。 第二、有可能是湿疹,因为海鲜类的食品都是湿气重的东西,你可以给他涂一点炉甘石洗剂,在医院可以开一瓶的(外面买的话,可能有) 第三、暂时不要用沐浴液洗澡。
  每次洗澡后都要涂炉甘石...全部

第一、有可能是敏感。如果是这种情况的话,暂时不要再喂他吃虾了。(现在都不要再给他吃海鲜类的东西,鱼虾、鸡蛋都不能)等他没有了可以吃鸡蛋、鱼。虾还是不能吃。 第二、有可能是湿疹,因为海鲜类的食品都是湿气重的东西,你可以给他涂一点炉甘石洗剂,在医院可以开一瓶的(外面买的话,可能有) 第三、暂时不要用沐浴液洗澡。
  每次洗澡后都要涂炉甘石洗剂,多涂几次很快好的(也可以用爽身粉) 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以由少到多慢慢来.如果每次都这样. 就和别的参在一起. 会好很多.

可以由少到多慢慢来.如果每次都这样. 就和别的参在一起. 会好很多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是对海鲜类食品过敏,先停一段,等一岁左右再吃看看过不过敏。

可能是对海鲜类食品过敏,先停一段,等一岁左右再吃看看过不过敏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你所述的情况,可能你家宝宝是对虾(高蛋白)过敏的,不过我儿子就挺好,他一次差不多要一个人吃一盘虾(三、四两重),没出现过不良反应。

看你所述的情况,可能你家宝宝是对虾(高蛋白)过敏的,不过我儿子就挺好,他一次差不多要一个人吃一盘虾(三、四两重),没出现过不良反应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

据我的经验(我宝宝有时也有的)不一定是吃虾吃的。

据我的经验(我宝宝有时也有的)不一定是吃虾吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是食物过敏,只要不吃就会退掉,等宝宝再大一点的时候给宝宝吃。

应该是食物过敏,只要不吃就会退掉,等宝宝再大一点的时候给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多